Ваше местоположение:
Органы государственной и муниципальной власти в сфере закупок

Органы государственной и муниципальной власти в сфере закупок

Образовательный курс поможет развитию компетенций, которые необходимы работающим в сфере закупок государственным служащим. Изучение регулирующего закупочную сферу законодательства даёт возможность компетентно проводить закупки для муниципальных и государственных учреждений.

В ходе обучение производится переподготовка по ГМУ для всех сотрудников муниципальных и государственных органов, которые работают в области закупок. Слушателей познакомят с нормами действующего законодательства, касающимися контрактной системы, и научат их применять теорию на практике. Проведённая в рамках данной программы профессиональная переподготовка даст возможность поднять уровень компетентности снабженцев.

Сотрудников научат:

  • Планировать закупочную деятельность с учётом муниципальных и государственных интересов;
  • Применять действующее законодательство (его нормы, касающиеся закупок товарной продукции) на практике;
  • Составлять отчёты по закупкам и вести текущую документацию по ним;
  • Взаимодействовать с аудиторскими проверками и контролирующими государственными органами;
  • Управлять контрактами;
  • Обосновывать цены;
  • Формулировать цели закупки и выбирать оптимальный способ её проведения;
  • Точно устанавливать стоимость и начальную цену контракта.

Что дает обучение?

Курсы по госуправлению дают возможность повысить профессиональную компетенцию сотрудников муниципальных и государственных органов. В конечном счёте, это приведёт к общему улучшению работы данных органов, рациональному использованию государственного бюджета и действительно эффективному управлению финансовыми потоками.

Если формулировать кратко, обучение нацелено на то, чтобы специалист мог правильно и выгодно заключать с поставщиками нужные контракты, точно соблюдая при этом действующие законы и нормативно-правовые акты.

Пройти курс могут:

  • Муниципальные и государственные служащие, которые работают в области закупок;
  • Физические и юридические лица, которые участвуют в процессе закупок для муниципальных и государственных нужд;
  • Специалисты муниципальных и государственных предприятий.

Преимущества обучения

Обучение можно закончить в удобное для слушателя время, в индивидуально подобранном под его потребности темпе. Есть возможность проходить курсы удалённо, не покидая рабочего места и не отрываясь от своих основных обязанностей.

В ходе курсов педагоги применяют самые современные методики обучения и дают слушателям доступ к грамотно подобранным информационным материалам. Такой подход делает курсы по-настоящему эффективными. Каждый слушатель в любой момент может задать преподавателю интересующий его вопрос, и он получит исчерпывающий ответ на него.

После окончания обучения слушатели получают сертификат, позволяющий им занять должность контрактного управляющего. Кроме того, такой сертификат даёт возможность попасть в государственный реестр профессионально занимающихся закупками специалистов.

Модульная программа обучения даёт возможность действительно глубоко разобраться в теме, она даёт и практические навыки, и обширные теоретические знания. Специалисты, закончившие такие курсы, смогут эффективно оптимизировать расходы муниципальных и государственных учреждение разного типа.