Ваше местоположение:
Профессиональная переподготовка по направлению «Современная клиническая диагностика»

Профессиональная переподготовка по направлению «Современная клиническая диагностика»

Профессиональная переподготовка по направлению «Современная клиническая диагностика»

Национальная Академия современных технологий набирает слушателей на курсы профессиональной переподготовки специалиста современной клинической диагностики.

Проведение лабораторных исследований тесно связано с самыми разными направлениями медицины:

  • Онкологией;

  • Кардиологией;

  • Гинекологией и т. д.

Изучение биоматериалов актуально во всех областях медицины, в том числе оно активно используется в диагностике патологий почек, мочеполовой системы, различных инфекционных заболеваний, эндокринных сбоев и т. д.

В современной клинической лаборатории лаборант-диагност работает с:

  • компонентами крови;

  • образцами тканей внутренних органов;

  • физиологическими выделениями;

  • содержимым инфильтратов и полостей.

На текущий момент в клинической диагностике применяются высокоточные методы, основанные на генетических анализах, ионометрии и радиоиммунных исследованиях. Многопрофильные медицинские учреждения оснащают лаборатории современным оборудованием, которое позволяет автоматизировать выполнение всех рутинных процессов. Такой подход существенно ускоряет и упрощает исследования, расширяет возможности лабораторий. И очевидно, что специалист – кроме отличного знания своих основных обязанностей – должен знать особенности использования применяемых технических средств.

В Национальной Академии современных технологий слушателей научат:

  • проводить исследования биологического материала;

  • правильно готовиться к выполнению лабораторных экспериментов;

  • готовить препараты и реактивы, проводить оценку их качества;

  • утилизировать отработанный материал;

  • регистрировать полученные данные;

  • архивировать оставшийся материал и т. д.

 Специалист клинической диагностики, обучение которого завершено, получает диплом установленного образца. Это документ, предоставляющий сотруднику право осуществлять деятельность по выбранному им направлению в оснащённых лабораториями медучреждениях.

Обучение специалиста современной технической диагностики может проводиться дистанционно или очно (при групповом заказе). Удалённый метод получения образования и гибкий график дают возможность проходить профпереподготовку без отрыва от основной занятости. Мы сформировали систему таким образом, чтобы слушателям было максимально удобно получить нужные знания, навыки и документы.

Чтобы записаться на обучение, Вы можете подать заявку на сайте, и наш менеджер свяжется с Вами. Или просто позвоните по телефону 8 (800) 505-76-10, мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

Чтобы пройти обучение, Вам необходимо после регистрации на курс оплатить переподготовку по выбранному направлению. Стоимость обучения всегда определяется индивидуально, она зависит от выбранной программы, количества академических часов, региона проживания и других факторов.

Национальная Академия современных технологий предлагает качественную образовательную программу, которую Вы можете изучать в удобном для себя темпе и ритме, на нашем портале дистанционного обучения. Вне зависимости от того, где Вы находитесь, наши преподаватели всегда готовы предоставить онлайн-консультацию.

Мы предлагаем комплексное сопровождение Вашего процесса обучения. Мастер-классы, вебинары и обучающие фильмы, подготовленные опытными специалистами-практиками, делают программу максимально разнообразной и эффективной. У нас Вы получите как практические навыки, так и исчерпывающие теоретические знания.

Сейчас Национальная Академия современных технологий может предложить больше 400 программ профпереподготовки. Ежегодно у нас успешно проходят обучение больше 10 000 специалистов.

Читайте также:

Профессиональная переподготовка по направлению «Лаборант-гистолог»
Профессиональная переподготовка по направлению «Специалист медицинской лаборатории»