Ваше местоположение:
Профессиональная переподготовка по программе «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг»

Профессиональная переподготовка по программе «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг»

Профессиональная переподготовка по программе «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг»

Национальная академия современных технологий приглашает пройти профессиональную переподготовку по программе «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг».

С 2014 года в России действует 44-ФЗ «О контрактной системе закупок», регламентирующий создание и функционирование федеральной контрактной системы, в основу которой был положен аналогичный и эффективный опыт США. Новая контрактная система определяет механизм закупочной деятельности и определяет необходимость привлечения квалифицированных кадров, образование которых определено соответствующим документом. Другими словами, для привлечения к работе с закупками работодатель должен привлечь только тех сотрудников, у которых есть специальное образование.

Разработанный курс учитывает потребность заказчика быстро подготовить квалифицированные кадры, способные профессионально решать задачи в сфере управления, размещения, исполнения и обеспечения государственных и муниципальных заказов.

В ходе обучения мы рассматриваем такие темы, как:

  • Основы контрактной системы, законодательство России о контрактной системе в сфере закупок.
  • Общие принципы размещения государственных и муниципальных закупок.
  • Нормативно-правовая база размещения государственных и муниципальных закупок.
  • Структура государственных и муниципальных контрактов.

Прослушав курс, вы получаете не только самые актуальные знания, необходимые для качественного ведения деятельности, но и диплом установленного образца, подтверждающий Вашу компетентность в вопросах закупок и соответствие занимаемой должности.

Мы понимаем, что в силу особенностей рабочего процесса выделить время на обучение, пусть и крайне необходимое, достаточно тяжело, и поэтому разработали курс, который можно пройти дистанционно, без отрыва от основной деятельности. Очное обучение мы также предоставляем, однако его условия оговариваются в индивидуальном порядке.

Наши слушатели получают полный доступ к новейшей материально-технической и научной базе академии, которая регулярно пополняется и обновляется. Мы стараемся оптимизировать и разнообразить образовательный процесс и кроме традиционных лекций и практик готовы предложить интерактивные обучающие формы: вебинары и информационные мастер-классы, а также учебные фильмы и ролики.

В Национальной академии современных технологий практикуется комплексное удаленное сопровождение образовательного процесса, обеспечивающее индивидуальный подход и моментальное решение возникающих вопросов. Самостоятельно занимаясь, Вы всегда можете получить онлайн-консультации у наших преподавателей.

Помимо предлагаемой программы в Национальной академии современных технологий имеется более 400 актуальных курсов профессиональной переподготовки. Преподавательский состав включает профессоров и практикующих специалистов в каждой из предлагаемых для обучения областей. Ежегодно более 10 000 слушателей успешно проходят обучение в нашем учреждении, осваивая новые специализации и двигаясь по карьерной лестнице вверх.

Чтобы получить бесплатную консультацию, позвоните по телефону 8 (800) 505-76-10 или оставьте онлайн-заявку на нашем сайте - менеджер академии оперативно свяжется с Вами и подробно разъяснит информацию по любому вопросу.

Читайте также:

Профессиональная переподготовка по программе «Механическое оборудование и технологические комплексы предприятий строительных материалов, изделий и конструкций»
Профессиональная переподготовка по программе «Ответственный за обеспечение безопасности дорожного движения»

Консультация
Сообщение отправлено