Ваше местоположение:
Профессиональная переподготовка по программе «Механизация и автоматизация строительства»

Профессиональная переподготовка по программе «Механизация и автоматизация строительства»

Профессиональная переподготовка по программе «Механизация и автоматизация строительства»

Национальная Академия современных технологий предлагает пройти программу профессиональной переподготовки «Механизация и автоматизация строительства».

Механизация и автоматизация в строительстве – это не новая, но активно развивающаяся сфера, которая в условиях века информационных технологий вышла на новый уровень. Каждое строительное производство и организация стремится перевести трудовые и организационные процессы с людских ресурсов на механические. Таким образом человеческие ресурсы должны быть сведены к минимуму и использоваться только для осуществления контроля и управления, сократив расходы работодателей, повысив производительность качественного труда и оптимизировав безопасные условия труда. Однако специфика внедрения и эффективного перехода на автоматизированное управление в строительстве требует высококвалифицированных специалистов в этой области.

Академия НАСТ в соответствии с рыночными запросами разработала уникальный курс для специалистов в сфере механизации и автоматизации строительства, закончив который, каждый слушатель получит самые актуальные и полезные знания, способствующие профессиональному и карьерному росту, а также диплом установленного образца, подтверждающий Вашу компетентность в специфической строительной сфере.

Учебная программа разработана с учетом последних изменений и достижений в строительной области и включает теоретическую и практическую подготовку по дисциплинам:

  • Общая информация об автоматизации в строительстве.
  • Основные узлы и агрегаты строительных машин.
  • Машины для специальных работ:
         - подъемно-транспортные машины;
         - для земляных работ;
         - для работы с каменными материалами;
         - для приготовления и транспортирования бетонов и растворов.
  • Механизированный инструмент.
Переподготовка специалистов в Национальной академии современных технологий проходит по гибкому графику, не нарушая рабочий процесс. Чаще всего мы предлагаем дистанционное обучение по курсу «Механизация и автоматизация строительства», однако очные занятия также возможны, и их проведение оговаривается в индивидуальном порядке.

Все слушатели имеют полный доступ к новейшей материально-технической и научной базе академии. Помимо традиционных обучающих занятий можно участвовать в вебинарах и информационных мастер-классах, смотреть обучающие фильмы и ролики, осваивать дополнительный материал по курсу.

В Национальной академии современных технологий практикуется комплексное удаленное сопровождение образовательного процесса, обеспечивающее индивидуальный подход и моментальное решение возникающих вопросов. Самостоятельно занимаясь, Вы всегда можете получить онлайн-консультации у наших преподавателей.

Всего Национальная академия современных технологий предлагает больше 400 курсов профессиональной переподготовки. Преподавательский состав включает профессоров и практикующих специалистов в каждой из предлагаемых для обучения областей. Ежегодно более 10 000 слушателей успешно проходят обучение в нашем учреждении, осваивая новые специализации и двигаясь по карьерной лестнице вверх.

Чтобы получить бесплатную консультацию, позвоните по телефону 8 (800) 505-76-10 или оставьте онлайн-заявку на нашем сайте - менеджер академии оперативно свяжется с Вами и подробно разъяснит информацию по любому вопросу.

Читайте также:

Профессиональная переподготовка по программе «Предпринимательство и инновационная деятельность»
Профессиональная переподготовка по программе «Управление государственными и муниципальными закупками»

Консультация
Сообщение отправлено