Ваше местоположение:
Профессиональная переподготовка по программе «Управление государственными и муниципальными закупками. Контрактный управляющий»

Профессиональная переподготовка по программе «Управление государственными и муниципальными закупками. Контрактный управляющий»

Профессиональная переподготовка по программе «Управление государственными и муниципальными закупками. Контрактный управляющий»

Национальная академия современных технологий набирает слушателей на курс профессиональной переподготовки по программе «Управление государственными и муниципальными закупками. Контрактный управляющий».

С недавнего времени на территории России действует с вступлением 44-ФЗ «О контрактной системе» действует контрактная система в сфере закупок и норматив привлекать к деятельности в этой сфере только специалистов с профильным образованием.  Компетентный сотрудник, работающий с закупками на предприятии, должен быть назначен контрактным управляющим или входить в состав контрактной службы.

Контрактный управляющий, как и контрактная служба, осуществляет и контролирует весь цикл закупок от общего планирования до исполнения контрактов. Контрактный управляющий назначается обычно среди штатных сотрудников в компании, где годовой объем закупок составляет менее 100 млн рублей.

Мы понимаем, что в силу особенностей рабочего процесса выделить время на обучение, пусть и обязательное в данном случае, достаточно тяжело, и поэтому разработали курс, который можно пройти дистанционно, без отрыва от основной деятельности. Очное обучение мы также предоставляем, однако его условия оговариваются в индивидуальном порядке.

Цель освоения программы переподготовки – быстрая и качественная подготовка специалиста в сфере закупок, приобретение им актуальных знаний и умений, требуемых для качественного ведения закупочной деятельности.

Разработанная программа включает целостное изучение всего цикла закупок и базируется на ключевых модулях:

  • Нормативная правовая база организации закупок.
  • Организация работы отдела закупок.
  • Информационное обеспечение в сфере закупок.
  • Планирование и обоснование закупок.
  • Способы закупок. Заключение контрактов и договоров.
  • Мониторинг, аудит и контроль в сфере закупок.
  • Осуществление закупок отдельными видами юридических лиц.

Закончив курс профессиональной переподготовки, Вы получите диплом установленного образца, который подтверждает Вашу компетентность в закупочной деятельности.

Слушатели курсов академии НАСТ получают полный доступ к материально-технической и научной базе академии. Помимо традиционных лекционных занятий проводятся интерактивные формы обучения: вебинары, информационные мастер-классы, обучающие фильмы и ролики.

В академии практикуется комплексное удаленное сопровождение образовательного процесса, обеспечивающее индивидуальный подход и моментальное решение возникающих вопросов. Самостоятельно занимаясь, Вы всегда можете получить онлайн-консультации у наших преподавателей.

Национальная академия современных технологий – это аттестованное образовательное учреждение, право на проведение обучения подтверждено лицензией №037638 от 04.07.2016.

Преподавательский состав включает профессоров и практикующих специалистов. Ежегодно более 10 000 слушателей успешно проходят обучение в нашем учреждении, осваивая новые специализации и двигаясь по карьерной лестнице вверх.

Чтобы получить бесплатную консультацию по этому курсу или подобрать обучение индивидуально, позвоните по телефону 8 (800) 505-76-10 или оставьте онлайн-заявку на нашем сайте - менеджер академии оперативно свяжется с Вами и подробно разъяснит информацию по любому вопросу.

Читайте также:

Профессиональная переподготовка по программе «Экспертиза и управление недвижимостью»
Профессиональная переподготовка по программе «Независимая техническая экспертиза транспортных средств»

Консультация
Сообщение отправлено