Ваше местоположение:
Закупки унитарных предприятий в 2017 г.: переход на 44-ФЗ, особенности работы по 223-ФЗ

Закупки унитарных предприятий в 2017 г.: переход на 44-ФЗ, особенности работы по 223-ФЗ

Для успешного осуществления закупок и руководителям организаций, и их рядовым сотрудникам необходимо руководствоваться указанными в ФЗ 223 положениями. Естественно, для успешной работы в этих положениях нужно хорошо разбираться – и с точки зрения теории, и с позиции практического опыта. Только квалифицированный и компетентный специалист может уверенно чувствовать себя в любых, в том числе и в нестандартных, ситуациях.

Закончив курс по закупкам 223-ФЗ, сотрудник научится эффективно справляться с проблемами заказчиков и поставщиков, которые возникают в области проведения закупок. Формируя актуальные учебные программы, преподаватели учли особенности самых распространённых спорных ситуаций в данной сфере, которые были рассмотрены ФАС и арбитражными судами.

Проведение закупок по ФЗ 223 в современных реалиях требует постоянно изменять Положение о закупке заказчика. К тому же, обновления приходится вносить и с учётом «нестабильного» законодательства, которое регулярно изменяется. Именно поэтому большое внимание на курсах по 223-ФЗ уделяют регулированию и оптимизации закупок в Положении.

Что нужно знать о курсах 223-ФЗ?

Обучение по этому закону может быть полезно:

  • Ответственным специалистам;
  • Руководителям государственных либо муниципальных предприятий;
  • Начальству фирм, уставной капитал из которых на какую-то часть состоит из государственных средств;
  • Руководителям компаний, осуществляющих регулируемые виды деятельности;
  • Сотрудникам фирм, которые являются поставщиками работ, товаров или услуг.

Неотъемлемой составляющей современной закупочной деятельности является работа на электронных площадках. Слушателей образовательного курса ознакомят с основным функционалом и сервисами самых популярных площадок, а также с типами закупок, оптимально подходящими для проведения на электронных площадках.

Выпускник таких курсов сможет вести успешную – и, что очень важно, стопроцентно законную – деятельность в области закупок.

Курсы по 44-ФЗ

Ещё одним полезным курсом для специалистов по закупкам станет обучение по переходу на 44-ФЗ. Эта программа поможет лучше сориентироваться в области государственных закупок. Тем более, образование очень доступное: курс «Контрактный управляющий» можно пройти как традиционным способом, очно, так и удалённо, через интернет.

Постоянная работа по обновлению своих знаний и квалификации – это единственный способ уверенно чувствовать себя в своей проф. деятельности. Пройденное дополнительное обучение позволит повысить эффективность своей работы и увеличить свою ценность как специалиста.

Курсы включают в себя как теоретическую, так и практическую части. Теория – это подробное изучение положений закона, которыми определяются:

  • Список требуемых документов;
  • Правовые основы государственных закупок;
  • Порядок осуществления госзакупок;
  • Условия, на которых можно принимать участие в государственных закупках.

Также подробно разбираются права и обязанности заказчиков и подрядчиков.

Курсы по 223 и 44 ФЗ в «Национальной Академии современных технологий» - это:

  • Отличная материальная база;
  • Действительно квалифицированный преподавательский состав;
  • Широкий выбор образовательных программ, среди которых каждый слушатель сможет выбрать ту, которая подходит ему наилучшим образом;
  • Возможность проходить обучение на 100% дистанционно (при этом сертификат выдаётся точно такой же, как на любых очных курсах).

После успешного завершения обучения слушатель получает документы установленного образца, которые подходят для трудоустройства в любую организацию.



Консультация
Сообщение отправлено