Ваше местоположение:
Курсы по безопасности дорожного движения в НАСТ согласованы УГАДН по г. Москве

Курсы по безопасности дорожного движения в НАСТ согласованы УГАДН по г. Москве

Ранее мы уже сообщали о том, что Национальная академия современных технологий внесена в список учебных заведений г. Москвы, ведущих обучение в сфере безопасности дорожного движения с последующей выдачей документов установленного образца. 

Выдаваемый нами диплом о профессиональной переподготовке соответствует всем требованиям Центрального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (УГАДН по г. Москве) и гарантирует допуск слушателя для сдачи аттестационного экзамена в УГАДН.

По действующему законодательству (п. 1 ст. 20 ФЗ-196 «О безопасности дорожного движения»), курсы в сфере БДД с последующей аттестацией работников обязательны для организаций, которые работают в сфере перевозок автомобильным транспортом на территории России.

Кроме этого, на всех предприятиях, имеющих транспортные средства, должны быть назначены ответственные за обеспечение БДД с соответствующей квалификацией. 

Для эффективной подготовки специалистов по безопасности дорожного движения  в штате НАСТ работает преподаватель, прошедший аттестацию и аккредитацию УГАДН по г. Москве.

Кроме этого, научными сотрудниками академии были разработаны уникальные учебные программы по направлениям, которые соответствуют государственным профессиональным стандартам:

Теперь мы получили подтверждение о том, что все программы подготовки согласованы Центральным управлением государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (УГАДН по г. Москве).

письмо+.jpg свидетельство УГАДН+.jpg

Мы рады поделиться этой новостью и приглашаем всех желающих пройти обучение! Для этого позвоните по телефону +7 (499) 271-48-81! или заполните форму.

Читайте также:

Пожарный аудит и обновления в системе санкций за нарушения пожарной безопасности;
Установлен регламент предрейсового контроля