Ваш город:
Статьи

Статьи

Руководитель научной организации Курсы научного руководителя  дают возможность сформировать необходимый круг знаний, которые помогают получить все необходимые успешному управленцу компетенции. Кроме того, при прохождении тренингов слушатели могут овладеть управленческими технологиями, использование которых позволяет решать наиважнейшие задачи. Ключевой особенностью курсов является обучение начинающего руководителя методам адекватной оценки своих персональных достижений, анализу результатов, своевременному выявлению и устранению недостатков.
Руководитель образовательной организации Профстандарты, которые должны заменить ранее применявшиеся квалификационные справочники, постепенно становятся обязательными к исполнению. В частности, одними из первых будут вынуждены перейти на профессиональные стандарты сотрудники, работающие в системе образования. Уволить руководителя можно только за несоответствие занимаемой должности ввиду недостатка квалификации. Её устанавливает аттестация руководителей образовательных организаций. Такая аттестация проводится минимум раз в 5 лет, подготовиться к ней можно при помощи специальных курсов.
Психолого-педагогическая переподготовка преподавателя в сисиеме профессионального образования Из-за специфики профессии к педагогу-психологу предъявляются очень серьезные требования. Основные из них касаются образования специалиста и уровня компетенции, но имеют значение и личные качества. Работать педагогом-психологом могут специалисты, у которых есть базовое психологическое образование или диплом о высшем образовании в другой сфере. Во втором случае потребуется ещё и диплом, получаемый после обучения на педагога-психолога на курсах профпереподготовки.
Эксперт в сфере государственного оборонного заказа Осенью 2015-го года вступили в силу новые требования к размещению оборонного заказа. До 2017-го обновлёнными правилами (275-ФЗ) руководствовалось только Министерство обороны, но уже с января 2017-го этого закона будут вынуждены придерживаться все организации, работающие в области государственного оборонного заказа. Обучение по соответствующему законодательству стоит пройти руководителям и ключевым специалистам юридических и финансовых служб предприятий, представителям органов местного самоуправления, а также прочим юридическим лицам, выступающим в роли исполнителей или заказчиков гособоронзаказа.
Специалист по обслуживанию жилого фонда (в соответствии с профстандартом) В июле 2016-го года завершился основной этап внедрения профессиональных стандартов. Курсы для специалистов по ЖКХ – это отличная возможность получить дополнительное профильное образование, нужное по новому профессиональному стандарту, а также актуализировать свои умения и знания.При этом именно курсы по ЖКХ являются, фактически, единственным направлением подготовки специалистов, реализованным в нашей стране.
Руководитель строительной организации (в соответствии с профстандартом) В первую очередь руководитель строительной организации по профстандарту должен иметь высшее образование – не ниже, чем магистр или специалист. При этом в стандарте чётко указано: полученное руководителем образование должно соответствовать профилю его профессиональной деятельности.
Специалист по управлению многоквартирным домом (в соответствии с профстандартом) Многие фирмы уже пользуются актуальными стандартами, для других вопрос внедрения профстандарта будет решаться в ближайшие годы. Например, в сфере ЖКХ первые профессиональные стандарты уже появились – например, был утверждён список требований, предъявляемых к специалистам по управлению многоквартирными домами. Специалист обязательно должен пройти обучение по программе дополнительного профессионального образования.
Эксперт по гарвардской школе переговоров Широкую известность гарвардская школа переговоров получила в начале 1980-х. Основной её особенностью стал переход от позиционных переговоров к принципиальным. Если раньше обе стороны концентрировались на предоставлении аргументов в пользу своей точки зрения, то теперь основным приоритетом стало получение взаимной выгоды. Существует много учебников по гарвардской школе, но наилучший результат дают именно курсы. На курсах проще понять свои ошибки, найти способы борьбы с ними, проработать основные приёмы ведения переговоров.
Директор департамента информационных технологий (согласно требованиям профстандарта) Начиная с июля 2016-го профстандарты в России начали переходить из сферы рекомендаций в статус официальных, обязательных к выполнению требований.  Согласно утверждённым требованиям, занять должность директора департамента информационных технологий могут только люди, имеющие диплом специалиста или выше. Опыт работы по специальности при этом должен быть не меньше 5-и лет. Также сотрудник должен пройти соответствующее повышение квалификации или профессиональную переподготовку.
Корпоративный бизнес-тренер На современных рынках услуг и товаров царит ожесточённая конкуренция. Соответственно, главной задачей становится заинтересовать покупателя, но… как это сделать? Разобраться поможет корпоративный бизнес-тренер. Регулярное повышение квалификации для бизнес-тренера – лучшая гарантия того, что на вас работает действительно профессиональный специалист.
Специалист по кадастровой оценке (согласно профстандарту) На современном рынке труда представлено множество профессий, и абсолютно невостребованных среди них нет. Тем не менее, каждая специальность характеризуется разной степенью популярности. В последние годы на лидирующие позиции начинает выходить профессия кадастровый инженер.
Дистанционные и визуальные методы оценки состояния дорожного покрытия В конце 2014 года Правительством РФ была принята в работу концепция построения и развития программного комплекса «Безопасный город», целью которой является разработка и внедрение в жизнь системного подхода к повышению уровня безопасности среды обитания жителей населенных пунктов посредством координации деятельности муниципальных структур. Одним из направлений данной инициативы является проектирование и обустройство автомобильных дорог, развязок, мостов, тоннелей, участков железных дорог, др.
Современные тенденции в области моделирования зданий и сооружений В настоящее время, пожалуй, невозможно себе представить проектировщика без использования им различного программного обеспечения на ПК, средств автоматизации процесса проектирования. Таким ПО, призванным облегчить работу конструктора, доведя некоторые операции проектирования до автоматизма, является комплекс САПР – система автоматизированного проектирования.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Консультация
Сообщение отправлено