Статьи

Статьи

Востребованность курсов повышения квалификации Востребованность курсов повышения квалификации
Сегодня отмечается возросшая значимость повышения квалификации, как элемента внедрения непрерывного профессионального образования. Традиционная вузовская система в современных условиях должна меняться и гибко реагировать на потребности специалистов. Которые чаще всего отдают предпочтение образовательным программам, позволяющим пройти курсы повышения квалификации без отрыва от основной деятельности.

Варианты организации дистанционного обучения Варианты организации дистанционного обучения
Динамично меняющиеся экономические условия провоцируют необходимость постоянной смены профессиональной деятельности в короткие сроки. Быстрое научно-техническое развитие приводит к скорой потере актуальности специальных профессиональных знаний, однажды полученных в вузе. Педагогу тем более в современных условиях необходимо иметь достаточно разностороннюю подготовку.

Задачи и выгода дистанционного обучения Задачи и выгода дистанционного обучения
Дистанционное обучение играет ведущую роль в современной системе образования и позволяет специалистам оставаться востребованными на рынке труда. Необходимый объем знаний сегодня может усвоить любой слушатель с помощью квалифицированных методических программ и учебных материалов на электронных носителях.

Алгоритм внутрифирменного обучения Алгоритм внутрифирменного обучения
В условиях современной рыночной экономики для достижения высокого уровня конкурентоспособности компании и в целом ее успешной деятельности необходимо работать над потенциалом трудовых ресурсов. Внутрифирменное обучение и некоторые рекомендации по повышению квалификации сотрудников могут стать эффективным рычагом влияния на данные процессы.

Как проходит дистанционная форма обучения? Как проходит дистанционная форма обучения?
Интернет-технологии позволили специалистам получать образование дистанционно. Еще каких-то пару десятков лет это казалось чем-то из разряда фантастики, а теперь реальность и возможность повысить свою профессиональную планку, не прерывая основную работу или учебу. 

Дистанционное образование в России Дистанционное образование в России
В современных условиях информационной и общественной динамики в любой отрасли специалисты вынуждены время от времени обновлять профессиональные навыки и знания, используя для этого дистанционные технологии. На сегодняшний день отмечается активная методическая реорганизация всей системы образования.

Как получить образование дистанционно? Как получить образование дистанционно?

В некоторых профессиях курсы переподготовки необходимы для подтверждения специализации или повышения профессионального уровня. Сегодня можно получить образование дистанционно, не отставая от профессиональной динамики в своей сфере занятости. 

Второе высшее образование или профессиональная переподготовка? Второе высшее образование или профессиональная переподготовка?
Имея базовое образование и задумываясь о продолжении обучения, специалист оказывается на перепутье: второе высшее или профессиональная переподготовка? Закономерный вопрос человека, который хочет сделать правильный выбор. Основные сомнения вызывает итог обучения: диплом и качество образования.

Для чего получать педагогическое образование дистанционно? Для чего получать педагогическое образование дистанционно?
Оптимизировать процесс обучения педагогов позволяют дистанционные технологии, предоставляя учителям возможность пройти профессиональную переподготовку удаленно. Курсы для учителей охватывают различные аспекты работы в сфере воспитания и обучения детей и взрослых.

Почему дистанционное обучение столь популярно? Почему дистанционное обучение столь популярно?
Необходимо постоянно совершенствовать свои навыки и учиться, чтобы не отстать в современном ритме жизни и профессионально преуспеть при той скорости обновления информации, с какой происходят изменения в любой сфере деятельности. Пройти обучение удаленным способом можно в учебном центре дополнительного образования.

Как проходят курсы повышения квалификации дистанционного обучения? Как проходят курсы повышения квалификации дистанционного обучения?
Благодаря дистанционному обучению в сжатые сроки можно расширить спектр профессиональных компетенций. Удаленный способ получения знаний выигрывает перед прочими видами обучения. Как проходят курсы повышения квалификации?

Зачем нужно проходить повышение квалификации? Зачем нужно проходить повышение квалификации?
Развитие технологий и скорость обновления информации в современных реалиях только набирает обороты. В любой отрасли появляются новые способы ускорить производственные процессы или сделать их более эффективными. Для освоения этих методик специалисты должны проходить повышение квалификации.

Повсеместное применение дистанционных образовательных технологий Повсеместное применение дистанционных образовательных технологий
Чтобы профессионально преуспеть в современном ритме жизни и потоке обновления информации, необходимо постоянно учиться и совершенствовать свои навыки. Почти две трети обучения в мире уже проводится именно дистанционно.

Дистанционное образование для учителей Дистанционное образование для учителей
На традиционные формы обучение у педагогов при современном темпе жизни и нагрузке в образовательной сфере практически не остается время. Но оптимизировать этот процесс позволяют дистанционные технологии, предоставляя учителям проходить курсы повышения квалификации удаленно.

В чем отличие профессиональной переподготовки и второго высшего образования? В чем отличие профессиональной переподготовки и второго высшего образования?
Оказываясь перед выбором о продолжении обучения и современными возможностями образования, специалисты оказываются в растерянности. Получить второе высшее или выбрать дистанционное обучение? В чем разница дипломов?

Как пройти дистанционное обучение и получить диплом? Как пройти дистанционное обучение и получить диплом?
Дистанционное обучение сегодня уже уверенно можно назвать важнейшим аспектом образования в целом. При выборе учебного заведения необходимо обратить внимание на несколько важных пунктов.
Дистанционные образовательные курсы необходимы специалистам в регионах Дистанционные образовательные курсы необходимы специалистам в регионах
Доказывать актуальность удаленных форм обучения сегодня уже нет необходимости. Для России организация дистанционных курсов – это особенно востребованный способ получения знаний в связи с территориальной удаленностью многих населенных пунктов.
Почему врачам стоит выбирать дистанционное обучение? Почему врачам стоит выбирать дистанционное обучение?
Раньше обновлять свои знания медицинские работники были обязаны раз в 5 лет, однако с прошлого года эта система претерпела существенные изменения. Благодаря дистанционному обучению в сжатые сроки можно набрать баллы для аттестации и расширить спектр профессиональных компетенций.

Порядок прохождения профессиональной переподготовки Порядок прохождения профессиональной переподготовки
Окончание вуза и получение одного высшего образования еще несколько лет назад определяло будущее выпускника и весь его профессиональный путь. Сейчас совершенно иная ситуация. Чтобы профессионально расти, необходимо постоянно учиться, а порой и переучиваться. Вполне естественна в наше время и кардинальная смена деятельности. В данном вопросе идеальным решением становится профессиональная переподготовка дистанционным способом.

Право работника на профессиональную переподготовку и возможности дистанционного обучения Право работника на профессиональную переподготовку и возможности дистанционного обучения
Современные условия вынуждают специалистов, работать и учиться одновременно. Воспользоваться правом работника на профессиональную переподготовку, повышение квалификации, обучение новым профессиям с выгодой для себя и руководителя позволяет дистанционное обучение.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Консультация
Сообщение отправлено