ГлавнаяСтатьиДистанционные курсы для учителей английского

Дистанционные курсы для учителей английского

Дистанционные курсы для учителей английского

Профессионалу в любой сфере деятельности характерно желание постоянно учиться и развиваться. Особенно это актуально для преподавателей иностранных языков. Повышение квалификации для учителей английского языка необходимо, чтобы оставаться в курсе событий в профессиональной среде, осваивать новую методику преподавания, оттачивать свое произношение и совершенствовать знания языка.

Дополнительные дистанционные курсы для учителей иностранного языка обеспечивают:

  • сохранение рабочего места;
  • возможность карьерного роста на текущем месте работы;
  • подтверждение повышение квалификации, необходимое для возможности преподавать;
  • повышение конкурентоспособности в своей профессиональной среде;
  • возможное увеличение заработной платы.

Учителя иностранного языка находятся в постоянном поиске самой результативной методики преподавания для эффективного способа обучения. Ежегодно выходит множество новых книг, методических пособий и учебников, печатают результаты исследования о процессах и этапах освоения языка. Жизнь 21 века, глобализация и мгновенный обмен информацией – способствуют тому, чтобы все вокруг быстро менялось. Соответственно и человек должен уметь так же быстро реагировать на эти изменения.

Программа предназначена:

  • Тем, кто задумался о смене профессии. Людям с практическим знанием языка, стремящимся освоить новую профессиональную сферу, нужно получить образование учителя английского языка дистанционно. Ведь сегодня согласно новым требованиям для возможности преподавания в учебных центрах, школах или на курсах требуется диплом и профессиональные знания в области преподавания.

  • Для специалистов, не имеющих специального педобразования, но желающих пройти обучение в области преподавания на базе высшего образования иной направленности. Актуально это и для аспирантов или студентов последних курсов.

  • Для желающих повысить уровень языковой подготовки, углубить имеющиеся знания или узнать новое о методах обучения, теории и практики преподавания.

  • Для практикующих педагогов в целях усовершенствования методики преподавания, повышения квалификации и понимания новых подходов в преподавании. Согласно российскому законодательству педагоги должны проходить повышение квалификации с периодичностью не реже, чем 1 раз в 3 года.

  • Программа также адресована всем, кто остро ощущает потребность в обновлении своей учебной программы в соответствии с современными возможностями в методике и методологии обучения иностранным языкам. То есть для учителей, заинтересованных в интерактивности и повышении эффективности учебного процесса.

В процессе обучения применяются презентационные мультимедийные проекты, телеконференции, видео- и аудиозаписи и прочие вспомогательные методики для лучшего освоения материала. Тем самым делая процесс обучения наглядным, интересным и эффективным. Слушатели курсов имеют доступ к новейшей научно-методической информации только с актуальным для профессии наполнением.

Дистанционные курсы для учителей английского помимо общих материалов по методологии преподавания включают в себя так же способы организации занятий, интерактивное вовлечение учащихся в учебный процесс и особенности обучения людей разных возрастов.

Плюсы дистанционного образования:

  • Только актуальные методические материалы, источники научной информации по выбранной теме, презентационные мультимедийные проекты и прочая вспомогательная информация доступна в любое время суток.

  • Зачисление на дистанционный курс происходит немедленно, после предоставления всего пакета документов и оплаты курса. Не нужно дожидаться набора группы или сдавать вступительные экзамены.

  • Электронный портал с учебными материалами открыт круглосуточно и не привязывается к конкретному времени отдельного региона. Есть возможность углубленного изучения действительно интересных и необходимых для практической педагогической деятельности дисциплин.

  • Неважно, где находится центр образования, дистанционное обучение возможно пройти независимо от места нахождения. Для образования онлайн требуется только компьютер, планшет или смартфон с выходом в интернет.


Консультация
Сообщение отправлено