Главная /Статьи /Курсы переподготовки учителей английского языка

Курсы переподготовки учителей английского языка

Курсы переподготовки учителей английского языка

Учителя иностранного языка находятся в постоянном поиске самой результативной методики преподавания для эффективного способа обучения. Ежегодно выходит множество новых книг, методических пособий и учебников, печатают результаты исследования о процессах и этапах освоения языка. Жизнь 21 века, глобализация и мгновенный обмен информацией – способствуют тому, чтобы все вокруг быстро менялось. Соответственно и человек должен уметь так же быстро реагировать на эти изменения.

Курсы переподготовки учителей английского языка дистанционно предназначены для тех, кто:

  • хочет познакомиться с новейшими зарубежными методиками преподавания; 

  • задумался о смене профессии;

  • стремится повысить уровень языковой подготовки и углубить имеющиеся знания;

  • желает совершенствовать свои профессиональные знания;

  • хочет пройти обучение, но не имеет возможности посещать занятия в учебном учреждении. 

Людям с практическим знанием языка, стремящимся освоить новую профессиональную сферу, нужны курсы переподготовки «Учитель английского» дистанционно. Ведь сегодня для возможности преподавания в учебных центрах, школах или на курсах согласно новым требованиям требуется диплом и профессиональные педагогические знания.

Курсы на удаленной основе удобны тем, что специалистам не нужно присутствовать на занятиях и подстраивать свой график под учебное расписание. Взаимодействие с учебным центром осуществляется посредством электронного образовательного портала, почтовой связи и курьерской службы. Благодаря использованию современных технологий обучение становится доступно жителям удаленных регионов России. Для образования онлайн требуется только компьютер, планшет или смартфон с выходом в интернет.

Программа включает изучение широкого спектра специальных дисциплин и разработана педагогами-практиками с учетом современных требований. Поскольку ежегодно происходят изменения в законодательстве и вносятся поправки в стандарт, дистанционное обучение включает методики обучения в соответствии с требованиями ФГОС актуальной редакции. Информационные технологии, применяемые в дистанционном образовании, позволяют оперативно обновлять учебные программы и все корректировки в законодательстве своевременно отражать в материалах курсов.

Возможность пройти для педагога дистанционные курсы была введена одной из первых именно в сфере образования. И это закономерно и обусловлено особенностью профессии:  

  • Необходимость быть в курсе современных методик и способов преподавания конкретного предмета.

  • Педагога отличает намерение не только делиться знаниями, но и жажда узнавать и получать новые знания для себя.

  • Быть причастным к процессу разработки новых преподавательских методик, которые соответствуют компьютерным и электронным технологиям обучения.

  • Дистанционная форма обучения востребована, поскольку педагог может применять полученные знания на практике немедленно.

Для удобного усвоения и возможности самостоятельной познавательной деятельности слушателей курсов необходимо разбивать учебно-методические пособия и структурировать информацию по принципу модульной системы.

В модуле жестко определены цели и задачи обучения. Один модуль включает в себя около пяти разделов, включающих максимум самой важной профессиональной информации в компактном виде разного формата (видео, аудио, текст).

Как правило, один такой блок соответствует теме конкретного учебного предмета. В этой системе заранее заданы не только этапы изучения освоения дисциплин, но также уровень и контроль их усвоения.

После успешного завершения программы слушатели получают диплом о профессиональной переподготовке, предоставляющий право на ведение профессиональной деятельности в области преподавания иностранных языков.


Консультация специалиста
Благодарим
за ваше обращение!
Вы оставили заявку в нерабочее время.
Мы перезвоним Вам с 6:00 (МСК).