ГлавнаяСтатьиВыдаваемые документы после курсов профессиональной переподготовки

Выдаваемые документы после курсов профессиональной переподготовки

Выдаваемые документы после курсов профессиональной переподготовки

Численность специалистов, заинтересованных в дистанционном обучении, растет ежегодно в геометрической прогрессии. Популярность дистанционной формы образования огромна: ее выбирают для прохождения повышения квалификации и профессиональной переподготовки, получения аттестации и т.д.

Дипломы установленного образца выписываются на бланках строгой отчетности Гознака и предусмотрены по итогу прохождения дополнительного образования направления «профессиональная переподготовка». Нормативные документы для отдельных профессий предоставляются дополнительно к диплому в следующем объеме после прохождения программ:

  • квалификационный аттестат (СРО) для инженерных и строительных специальностей;

  • сертификат специалиста сроком действия до пяти лет для медицинских работников.

  • удостоверение и протокол о заседании комиссии для специалистов ГО и ЧС;

  • удостоверение сроком на 3 года по пожарно-техническому минимуму и охране труда.

В период прохождения курсов слушатели изучают различные дисциплины, которые формируют конкретные компетенции в определенной профессиональной деятельности.

  • объем программ на 260 часов включает минимальное число профильных дисциплин;

  • программы более 500 часов состоят из всех основных профильных дисциплин и отражает в дипломе степень освоения вопросами дисциплины;

  • объем программы более 1000 часов включает все основные профильные и дополнительные дисциплины, а также смежные виды деятельности.

Где пройти дистанционное обучение?

Получить образование дистанционно, не отставая от профессиональной динамики в своей сфере занятости – для этого идеально подходит профессиональная переподготовка. Дистанционное обучение можно пройти в учебном центре, имеющего государственную лицензию на право образовательной деятельности. Это гарантирует получение диплома в соответствие всем требованиям государства, который признается во всех регионах России. Дистанционное образование в учебном центре имеет ряд преимуществ:        

  • Прежде всего, это финансовая выгода. В сравнении с очной формой обучения стоимость дистанционного образования значительно ниже.

  • Зачисление на курс немедленно. Не нужно дожидаться набора группы или сдавать экзамены. Поступление происходит дистанционно и быстро, без вступительных экзаменов.

  • Без отрыва от основной деятельности. Взаимодействие с учебным центром осуществляется посредством электронного образовательного портала, почтовой связи и курьерской службы. Благодаря использованию современных технологий обучение становится доступно жителям удаленных регионов России, ведь не требуется посещение учебного заведения и присутствие на занятиях. Для образования онлайн требуется только компьютер, планшет или смартфон с выходом в интернет.

  • Вопросы любого рода оперативно помогут решить специалисты учебного центра.

  • Учиться можно непрерывно, подстраивая график и темп занятий под себя и свое свободное время, обучаясь тогда, где и когда удобно. Электронный портал с учебными материалами открыт круглосуточно и не привязывается к конкретному времени отдельного региона.

  • Актуальность информации. Ежегодно происходят изменения в законодательстве, вносятся поправки и разрабатываются новые профессиональные стандарты. Информационные технологии, применяемые в дистанционном образовании, позволяют оперативно обновлять учебные программы. Открытия в конкретной отрасли, корректировки в законодательстве – все это отражается в материалах курсов. При очном способе получения образовании подобная оперативность недостижима.

  • Использование современных дистанционных технологий делает учебный процесс простым для усвоения. Максимум самой важной профессиональной информации преподносится в компактном виде разного формата.

  • Практическая направленность курсов. Образование в вузе, как правило, изобилует большим количеством теории. Информация программ дистанционного обучения максимально применима на практике. Их содержательность и компактность отражает методы и способы решения задач, с которыми специалист постоянно сталкивается в своей повседневной работе.


Консультация
Сообщение отправлено