Защита персональных данных — курсы повышение квалификации в Москве

Рассчитать стоимость

Количество человек:
1
2-10
более 10
Рассчитать
Образовательная лицензия № 037638 от 04.07.2016

«Национальная академия современных технологий» приглашает пройти повышение квалификации по программе «Защита персональных данных».

Специфика курса

Курс ориентирован на совершенствование профессиональных компетенций специалистов в сфере кадрового делопроизводства и информационной безопасности.

В ходе обучения слушатели разбирают общие вопросы персональных данных в системе документообороота, положения Федерального закона «О персональных данных», основные мероприятия по защите персональных данных, уровни защищенности и параметры технической защиты, порядок обработки и защиты персональных данных на аутсорсе, контроль за соблюдением законодательства.

Наша программа соответствует профстандартам и квалификационным требованиям и подойдет для эффективного развития профессиональных навыков специалиста.

Документы

По итогам курса слушатель получает удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Концепция обучения в «НАСТ»

  • Учебные программы разрабатываются с учетом государственных квалификационных требований и профессиональных стандартов.
  • Дистанционный образовательный процесс.
  • Преподаватели с практическим опытом в своей области.
  • Регулярное обновление материалов и актуализация учебных планов.
  • Сопровождение персонального менеджера.
Национальная академия современных технологий
ул. Кондратюка, д. 3 Москва, Россия
8 (800) 505-76-10 info@nastobr.com
Бесплатная консультация по направлению "Защита персональных данных"
Благодарим за ваше обращение!
Вы оставили заявку в нерабочее время.
Мы перезвоним Вам с 6:00 (МСК).
Сообщение отправлено

Возврат к списку