Профессиональная переподготовка по защите персональных данных в Абакане

2021-04-30
Выдаваемый документ
Выдаваемый документ

Рассчитать стоимость

Количество человек
1
2-10
более 10

Курсы по защите персональных данных в «НАСТ» — это:

  • зачисление без экзаменов,
  • круглосуточная техподдержка,
  • сокращенные сроки профобучения,
  • переподготовка без отрыва от работы,
  • бесплатные пересдачи итоговой проверки знаний.

Программа обучения

Формат

Слушатели изучают дисциплины по защите персональных данных дистанционно в Абакане. Специалисты занимаются на образовательном портале академии. Для самостоятельного освоения профессии после оплаты услуг предоставим учебные материалы — видеофайлы, лекции, пособия, дополнительную литературу. В конце дистанционного курса нужно сдать итоговое тестирование.

Для профессиональной переподготовки по защите персональных данных понадобятся:

  • устройство для чтения файлов — компьютер или смартфон;
  • подключение к интернету — вы сможете заниматься в любом месте;
  • стандартные программы для чтения файлов.

Преимущества дистанционной подготовки

Проходя обучение по защите персональных данных дистанционно, вы сможете:

  • освоить профессию в сокращенные сроки;
  • бесплатно пересдавать итоговую проверку знаний;
  • сэкономить — стоимость очного образования выше;
  • совмещать курсы с профессиональной деятельностью;
  • начать переподготовку вне зависимости от набора группы;
  • получать мгновенную обратную связь от куратора академии;
  • применять освоенные навыки в работе еще до завершения курса.

Сроки

По защите персональных данных профессиональная переподготовка длится в среднем 520 часов. Чтобы завершить обучение за 3 месяца, необходимо уделять занятиям не менее 6 часов ежедневно. Минимальная длительность курса составляет 250 часов.

Если нужно скорректировать учебный план, закажите индивидуальную образовательную программу. В таком курсе можем изменить:

  • сроки обучения по защите персональных данных;
  • распределение часов между темами;
  • название специальности;
  • комплекс дисциплин.

На составление и утверждение программы обучения требуется время. Поэтому согласуйте требования к процессу профпереподготовки с менеджером «НАСТ» до подписания договора на оказание услуг.

Приобретаемые знания и навыки

На курсах по защите персональных данных (ЗПД) слушатели изучают:

  • средства ЗПД;
  • основные положения ФЗ №152;
  • типовые формы кадрового учета;
  • методы контроля безопасности сведений;
  • основы аудита защищенности сведений в автоматизированных системах;
  • нормативные основы обеспечения сохранности информации и другие темы.

Выдаваемые документы

Слушателям выдаем после завершения дистанционного курса по защите персональных данных диплом установленного образца. Получить документ можно:

  • в офисе центра ДПО — самостоятельно;
  • почтовым отправлением — высылаем бесплатно по всей России;
  • курьерскими компаниями — на стоимость влияет выбранная организация и дальность доставки.
Цифровая копия диплома по защите персональных данных станет доступна после тестирования. Слушатель сможет начать работу по профилю подготовки еще до получения оригинала документа.

«Национальная Академия Современных Технологий» ведет архив с данными о профессиональной переподготовке слушателей. По запросу клиента можем:

  • восстановить образовательный документ при утрате;
  • сформировать статистику пройденного курса.

Трудоустройство

После изучения курса защиты персональных данных слушатель может устроиться в организацию на должность:

  • администратора телекоммуникационного оборудования;
  • техника по информационной безопасности;
  • инженера или консультанта;
  • начальника отдела.

Условия зачисления

Образование

По профстандарту пройти по защите персональных данных курс профпереподготовки могут слушатели, имеющие среднее профессиональное или высшее образование. Вступительные экзамены не проводим.

Необходимые документы

Для зачисления в программу обучения по защите персональных данных нужны только сканы:

  • паспорта;
  • диплома специалиста;
  • заявления на зачисление;
  • реквизитов компании — при оплате курса работодателем.

Цифровые копии указанных документов необходимо отправить менеджеру академии по электронной почте.

Стоимость обучения по защите персональных данных в Абакане

Цены рассчитываем после согласования с клиентом:

  • продолжительности профобучения;
  • образовательной программы — типовой или на заказ;
  • количества слушателей, зачисленных на курс из одной организации.

Сделаем скидку, если организация отправит на профпереподготовку трех и более сотрудников одновременно.

Чтобы получить бесплатную консультацию, позвоните по телефону 8 (800) 505-76-10 или заполните форму обратной связи. Для расчета точной стоимости профессионального обучения по защите персональных данных воспользуйтесь онлайн-калькулятором на сайте.

Национальная академия современных технологий
просп. Ленина, 86 Абакан, Россия
8 (800) 505-76-10 info@nastobr.com
Бесплатная консультация