ГлавнаяСтатьи

Статьи

Изменение периодичности повышения квалификации бухгалтеров Изменение периодичности повышения квалификации бухгалтеров Минтруда России утвердило новый профессиональный стандарт для специалистов по направлению «Бухгалтер». Изменения касаются появления новых квалификационных кодов, обновлению требований к стажу, образованию и повышению квалификации бухгалтеров.
Дополнительное профобразование для людей предпенсионного возраста Дополнительное профобразование для людей предпенсионного возраста Правительство РФ ввело Распоряжение №3025, по которому в регионах страны будут внедрены программы переподготовки для людей предпенсионного возраста. К концу 2024 года более 450 тысяч человек смогут пройти профессиональное обучение и освоить новые профессии.
Ограничения профессий для женщин Ограничения профессий для женщин Минтруда внесло изменения в список ограничений по профессиям для женщин, составленный в 2000 году. Новый перечень профессий, содержащийся в Приложении Минтруда начнет действовать с 1 января 2021 года. 
Требования к нефтегазовому образованию Требования к нефтегазовому образованию Нефтегазовое образование можно получить в средних-специальных и высших учебных заведениях, а также центрах дополнительного профобразования. Работники нефтегаза проходят курсы повышения квалификации минимум раз в 3 года и сдают экзамен во время независимой оценки.
Требования к образованию по горному делу Требования к образованию по горному делу Образование горное дело получают в среднем специальном и высшем учебном заведении, а также центрах ДПО. По каждой профессии отрасли разработан перечень необходимых квалификаций, с которым можно ознакомиться в профессиональных стандартах.
Новые квалификационные требования к маркшейдерам Новые квалификационные требования к маркшейдерам Ростехнадзор предложил новые требования к маркшейдерам по количеству часов переподготовки и курсов повышения квалификации специалистов в сфере горнодобывающей отрасли. Нововведения вступят в силу сразу после внесения поправок в проекты. 
Маркшейдерия. Обучение и требования к специалистам Маркшейдерия. Обучение и требования к специалистам Маркшейдеры востребованы как в горнодобывающей промышленности, так и в других областях, связанных с ведением подземных разработок: строительством, проектированием, обслуживанием метрополитенов и других объектов. Образование маркшейдера можно получить в высшем и среднем специальном учебном заведении.
Лицензия на производство маркшейдерских работ Лицензия на производство маркшейдерских работ Исследовать и анализировать горные породы, а также проводить геологическую разведку могут только предприятия, получившие разрешение — лицензию на маркшейдерские работы. Если организации работают без лицензии, Ростехнадзор может выписать штраф или приостановить работу предприятия.
Обязательная аккредитация для врачей с 2020 года Обязательная аккредитация для врачей с 2020 года По новому приказу Минздрава №898н специалисты, получившие медицинское или фармацевтическое образование после 1 января 2020 года, должны пройти аттестацию в аккредитационных центрах, утвержденных министерством.
Задачи дистанционного образования. Как оформить заявку и поступить на курс? Задачи дистанционного образования. Как оформить заявку и поступить на курс? В современных условиях информационной и общественной динамики в любой отрасли специалисты вынуждены время от времени обновлять профессиональные навыки. Методы использования дистанционного обучения в образовании предоставляют широкий спектр возможностей для дополнительных знаний, не покидая дома или не прерывая основную работу.
Профессиональная переподготовка по программе «Промышленное гражданское строительство» Профессиональная переподготовка по программе «Промышленное гражданское строительство»
Надежность и долговечность зданий и дорог напрямую зависят от специалистов промышленного и гражданского строительства, от уровня их подготовки и профессионализма. Добросовестное выполнение своих обязанностей отражается на безопасности людей, которые участвуют в строительстве и будут впоследствии заняты в эксплуатации объекта.
Дистанционные курсы Дистанционные курсы
Наиболее современный и эффективный способ обучения на данный момент является дистанционное обучение. Численность специалистов, заинтересованных в дистанционном обучении, растет ежегодно, ведь благодаря дистанционной форме можно получить образование в сжатые сроки.
Курсы переподготовки учителей английского языка Курсы переподготовки учителей английского языка
Учителя иностранного языка находятся в постоянном поиске самой результативной методики преподавания для эффективного способа обучения. Жизнь 21 века, глобализация и мгновенный обмен информацией – способствуют тому, чтобы все вокруг быстро менялось. Соответственно и человек должен уметь так же быстро реагировать на эти изменения.
Дистанционные курсы для учителей английского Дистанционные курсы для учителей английского
Профессионалу в любой сфере деятельности характерно желание постоянно учиться и развиваться. Повышение квалификации для учителей английского языка необходимо, чтобы оставаться в курсе событий в профессиональной среде, осваивать новую методику преподавания, оттачивать свое произношение и совершенствовать знания языка. 
Дистанционное обучение: кому необходимо? Как поступить? Дистанционное обучение: кому необходимо? Как поступить?
В современных условиях информационной и общественной динамики в любой отрасли специалисты вынуждены время от времени обновлять профессиональные навыки и знания. Любой слушатель курсов дистанционного обучения может усвоить необходимый объем знаний с помощью квалифицированных методических программ и учебных материалов на электронных носителях.  
Тенденции дистанционного образования Тенденции дистанционного образования
Наряду с традиционными формами обучения сегодня существует уникальный формат получения знаний – дистанционный. Роль дистанционного образования на мировом образовательном рынке растет с каждым годом. Обучение на расстоянии имеет массу преимуществ и открывает перед слушателями курсов неограниченные возможности: свобода выбора, удобство, экономия средств и времени.
Архитектурное образование дистанционно Архитектурное образование дистанционно
Технический прогресс, материалы и методики строительства не стоят на месте, постоянно усложняются, а вместе с ними и меняется и профессия архитектора. Эта специальность издавна считается одной из самых ответственных и уважаемых, находится в постоянном движении и отчасти влияет на процессы развития строительной отрасли.

Профессиональная переподготовка дистанционно Профессиональная переподготовка дистанционно
Сегодня информационно-коммуникационные технологии широко применяются в самых разных сферах жизни: на производстве, в образовании и промышленности, в организации работы офиса и т.д. Информационно коммуникационные технологии делают получение знаний красочным, наглядным и интерактивным процессом.

Дистанционное обучение для дизайнера интерьера Дистанционное обучение для дизайнера интерьера
Тем специалистам, кто хочет освоить перспективную профессию или научиться комплексно смотреть на решение задач, подходят курсы дизайнеров. Современное дистанционное образование по дизайну интерьеров включает не только изучение концепций и целевых решений по проектам, но также коммуникативные вопросы, проведение индивидуальной работы с клиентом о проектировании и декорировании.

Курсы повышения квалификации Курсы повышения квалификации
Система дистанционного обучения – наиболее перспективное учебное направление для миллионов человек по всему миру. Ведь у каждого появляется уникальная возможность получить высшее образование, освоить новую профессию или повысить квалификацию. 

Страницы:12345...11След.
Консультация
Благодарим за ваше обращение!

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут.