Ваше местоположение:

Согласие на обработку персональных данных пользователей

Пользователь, оставляя заявку на сайте nastobr.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «НАСТ» (ИНН 9717000441), которое расположено по адресу: 129515, г. Москва, ул. Кондратюка, д. 3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    • персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими;
    • номера контактных телефонов;
    • адреса электронной почты;
    • место работы и занимаемая должность;
    • пользовательские данные (сведения о местоположении);
    • тип и версия ОС;
    • тип и версия Браузера;
    • тип устройства и разрешение его экрана;
    • источник откуда пришел на сайт пользователь;
    • с какого сайта или по какой рекламе;
    • язык ОС и Браузера;
    • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
    • ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных:
    • обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
    • аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
    • проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «НАСТ»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «НАСТ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «НАСТ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.