Ваше местоположение:
Статьи

Статьи

Задачи дистанционного образования. Как оформить заявку и поступить на курс? Задачи дистанционного образования. Как оформить заявку и поступить на курс?
В современных условиях информационной и общественной динамики в любой отрасли специалисты вынуждены время от времени обновлять профессиональные навыки. Методы использования дистанционного обучения в образовании предоставляют широкий спектр возможностей для дополнительных знаний, не покидая дома или не прерывая основную работу.
Профессиональная переподготовка по программе «Промышленное гражданское строительство» Профессиональная переподготовка по программе «Промышленное гражданское строительство»
Надежность и долговечность зданий и дорог напрямую зависят от специалистов промышленного и гражданского строительства, от уровня их подготовки и профессионализма. Добросовестное выполнение своих обязанностей отражается на безопасности людей, которые участвуют в строительстве и будут впоследствии заняты в эксплуатации объекта.
Дистанционные курсы Дистанционные курсы
Наиболее современный и эффективный способ обучения на данный момент является дистанционное обучение. Численность специалистов, заинтересованных в дистанционном обучении, растет ежегодно, ведь благодаря дистанционной форме можно получить образование в сжатые сроки.
Курсы переподготовки учителей английского языка Курсы переподготовки учителей английского языка
Учителя иностранного языка находятся в постоянном поиске самой результативной методики преподавания для эффективного способа обучения. Жизнь 21 века, глобализация и мгновенный обмен информацией – способствуют тому, чтобы все вокруг быстро менялось. Соответственно и человек должен уметь так же быстро реагировать на эти изменения.
Дистанционные курсы для учителей английского Дистанционные курсы для учителей английского
Профессионалу в любой сфере деятельности характерно желание постоянно учиться и развиваться. Повышение квалификации для учителей английского языка необходимо, чтобы оставаться в курсе событий в профессиональной среде, осваивать новую методику преподавания, оттачивать свое произношение и совершенствовать знания языка. 
Дистанционное обучение: кому необходимо? Как поступить? Дистанционное обучение: кому необходимо? Как поступить?
В современных условиях информационной и общественной динамики в любой отрасли специалисты вынуждены время от времени обновлять профессиональные навыки и знания. Любой слушатель курсов дистанционного обучения может усвоить необходимый объем знаний с помощью квалифицированных методических программ и учебных материалов на электронных носителях.  
Тенденции дистанционного образования Тенденции дистанционного образования
Наряду с традиционными формами обучения сегодня существует уникальный формат получения знаний – дистанционный. Роль дистанционного образования на мировом образовательном рынке растет с каждым годом. Обучение на расстоянии имеет массу преимуществ и открывает перед слушателями курсов неограниченные возможности: свобода выбора, удобство, экономия средств и времени.
Архитектурное образование дистанционно Архитектурное образование дистанционно
Технический прогресс, материалы и методики строительства не стоят на месте, постоянно усложняются, а вместе с ними и меняется и профессия архитектора. Эта специальность издавна считается одной из самых ответственных и уважаемых, находится в постоянном движении и отчасти влияет на процессы развития строительной отрасли.

Профессиональная переподготовка дистанционно Профессиональная переподготовка дистанционно
Сегодня информационно-коммуникационные технологии широко применяются в самых разных сферах жизни: на производстве, в образовании и промышленности, в организации работы офиса и т.д. Информационно коммуникационные технологии делают получение знаний красочным, наглядным и интерактивным процессом.

Дистанционное обучение для дизайнера интерьера Дистанционное обучение для дизайнера интерьера
Тем специалистам, кто хочет освоить перспективную профессию или научиться комплексно смотреть на решение задач, подходят курсы дизайнеров. Современное дистанционное образование по дизайну интерьеров включает не только изучение концепций и целевых решений по проектам, но также коммуникативные вопросы, проведение индивидуальной работы с клиентом о проектировании и декорировании.

Курсы повышения квалификации Курсы повышения квалификации
Система дистанционного обучения – наиболее перспективное учебное направление для миллионов человек по всему миру. Ведь у каждого появляется уникальная возможность получить высшее образование, освоить новую профессию или повысить квалификацию. 

Дистанционные курсы «Менеджер по туризму» Дистанционные курсы «Менеджер по туризму»
Спрос на специалистов в сфере туристического бизнеса вызван активным его развитием и высокой конкуренцией в отрасли. Дистанционное обучение оптимально в том случае, когда есть желание работать в туристической сфере и организации отдыха, но на посещение занятий нет времени.

Профессиональная переподготовка менеджера по персоналу Профессиональная переподготовка менеджера по персоналу
Успех компании напрямую зависит от добросовестной работы каждого сотрудника и кадрового состава в целом. Поэтому грамотно выстроенная стратегия управления персоналом имеет огромное значение для развития и роста организации. Профессиональная переподготовка менеджера по персоналу подходит как специалистам уже работающим в этой сфере, так и желающим освоить новую профессию.

Качество дистанционного образования Качество дистанционного образования
В связи с территориальной удаленностью многих населенных пунктов для России применение дистанционного обучения – это особенно востребованный способ получения знаний. Что определяет качество образовательного процесса?
Дистанционные курсы «Менеджмент в образовании» Дистанционные курсы «Менеджмент в образовании»
Специалисты педагогической сферы, стремящиеся занять руководящие должности, должны пройти обучение по направлению – менеджер образования. Курсы переподготовки предоставляют возможность дистанционно освоить новое направление деятельности и расширить профессиональные границы в сфере образования. 
Дистанционное обучение менеджеров Дистанционное обучение менеджеров
Чем выше профессионализм менеджера, тем больше полномочий он на себя возлагает, и соответственно больше его зарплата. Курсы дистанционного обучения менеджменту помогут систематизировать знания, разобраться в современной рыночной ситуации и закрепить управленческие навыки.
Дистанционное обучение. В чем отличие от второго высшего образования? Дистанционное обучение. В чем отличие от второго высшего образования?
Благодаря дистанционному обучению в сжатые сроки можно расширить спектр профессиональных компетенций. Удаленный способ получения знаний имеет ряд преимуществ перед другими видами обучения.
Дистанционные курсы в сфере IT-технологий Дистанционные курсы в сфере IT-технологий
Дистанционные курсы в сфере IT-технологий — идеальный вариант для тех, кто хочет профессионально развиваться и осваивать новые навыки, без отрыва от основного места работы. Они актуальны для специалистов, занимающихся созданием программных продуктов и последующим их сопровождением и внедрением в эксплуатацию.

Курсы дистанционного обучения для программистов Курсы дистанционного обучения для программистов
В эпоху постоянного развития информационных технологий разработчик или программист становится одним из самых ценных специалистов. Дистанционные курсы программирования позволяют выпускникам реализовать себя в одной из самых высокотехнологичных сфер деятельности и стать востребованными специалистами.

Принципы дистанционного образования Принципы дистанционного образования
Очень важно идти в ногу со временем и быть в курсе внедрений и разработок, ведь мир технических новшеств – это постоянный прогресс и обновление информации. Сегодня это касается абсолютно любой сферы деятельности.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Консультация
Сообщение отправлено