Главная /Статьи /«НАСТ» проводит обучение нерезидентов России

«НАСТ» проводит обучение нерезидентов России

«НАСТ» проводит обучение нерезидентов России

В каких случаях можно пройти обучение?

Наша академия получила соглашение на принятие специалистов для обучения от ряда стран СНГ и Европы (список пополняется, поэтому точную информацию можно узнать у менеджера по телефону). Однако мы не ограничиваемся только странами, от которых уже получили соглашение. Переподготовка и повышение квалификации нерезидентов РФ возможны в следующих ситуациях:

  1. Специалист имеет диплом на иностранном языке и входит в перечень стран, с которыми есть соглашение о принятии. При таком условии специалисту нужно сделать перевод и заверить его у переводчика. Для зачисления потребуется сдать копию/скан диплома и отправить оригинал перевода по почте.

  2. У нерезидента РФ имеется диплом на иностранном языке с русским переводом. Если в дипломе уже переведены сведения, то мы принимаем нерезидентов России со сканами документа.

  3. Когда у специалиста есть диплом на иностранном языке, но государство не входит в перечень стран, с которыми мы имеем соглашение о принятии. В таком случае специалисту нужно провести апостиль (метод легализации документов, позволяющих подтвердить их законную и юридическую силу в иностранных государствах), а также нострификацию (процедура признания образовательных документов иностранных государств). После апостиля и нострификации мы принимаем нерезидента РФ со сканом диплома и оригиналом выписок по выполненным процедурам.

При выполнении указанных условий мы сможем обучить специалиста новой профессии или провести курсы повышения квалификации.

Как проводится обучение?

Курсы для нерезидентов в заведениях России можно провести дистанционно. Электронное обучение можно проводить по ФЗ №273 «Об образовании». Удаленная форма обучение подходит не для всех специальностей. Более подробно вы можете узнать о возможностях подготовки у менеджеров по телефону.

Процесс обучения по программам переподготовки и повышения квалификации с применением дистанционных технологий для нерезидентов РФ не отличается от подготовки специалистов в регионах России:

  • клиент оставляет заявку на обучение;

  • проводится согласование учебной программы и расчет стоимости курса;

  • составляется договор на оказание образовательных услуг;

  • слушатель получает доступ к личному кабинету для самостоятельной подготовки;

  • проводится итоговая проверка знаний по освоенным учебным материалам;

  • специалисту высылаются документы (диплом, удостоверение, свидетельство).

Обучение нерезидентов проводим по типовым или персональным программам. Во втором случае вы сможете самостоятельно указать требования к длительности курса, набору дисциплин и другим условиям подготовки.

Заниматься можно в удобное время — образовательный портал открыт круглосуточно. При этом для обучения достаточно иметь компьютер или мобильное устройство с доступом в интернет.

Чтобы более подробно ознакомиться с доступными программами подготовки, зайдите в раздел услуги и выберите нужное направление. Для бесплатной консультации позвоните по телефону 8 (800) 505-76-10.




Консультация специалиста
Благодарим
за ваше обращение!
Наш менеджер свяжется с Вами
в течение 10 минут.
Бесплатная консультация